Осенняя любовь

Под стать осенней огненной листве
Твои глаза лучатся, ты чудесен.
И сразу жизнь поделена на две:
До – без тебя, когда был мир без песен,
Когда брела в кромешной пустоте,
Когда вокруг не лица – силуэты,
Когда и звуки, и слова – не те,
Стихи пусты, и песни не допеты.
И жизнь, где – ты,
Где ярких красок рой,
Где все вокруг приобретает смысл.
Где есть любовь, и ты в ней – мой герой.
И о тебе лишь в сердце бьется мысль…


Рецензии