На Старом Арбате!

   Великолепное пирожное, верней,  кусочек тортика с малиной
И чашка кофе – восхитительно, Арбат мне милый и родной!
  Я много лет желал, мечтал
Пройтись в любой момент, когда захочется, по Старому Арбату,
Он для меня подобен брату -
Прекрасен, красота повсюду в нём
И вечером,  и днём,
Желанье мыслить и мечтать, когда я очаровываюсь им
Чаруюсь им и вдохновляюсь с ним!
Великолепен мой Арбат
И все, кто очарован им!


Рецензии