Мой приятель

   
Мой приятель, ветер вольный,
А луна, моя жена
И качусь не произвольно,
В дом, где музыка слышна.
Слышно, как поет сердечко
И диктует море слов,
Песни, я дарю о вечном,
Там, где песня, там любовь.

Я поставил свечку в храме,
Службу Богу закажу,
Так, за, что холодной даме,
Уж который год служу.
Я зову, она не слышит,
Говорит, уймись поэт,
Ветерок сирень колышет,
Значит любит много лет.

По земле посею песни,
Встречу, алую зарю,
О любви скажу вам честно,
С кем последний раз горю.
Почему, к той даме тянет?
Буду с ней гореть в аду,
Знаю точно, что обманет,
Только снова к ней иду.


Рецензии
ДОБРОЕ УТРО ВИКТОР!!!
ВЫ ГОРИТЕ ОГНЁМ САМИ
И БЕЗ ВСЯКОЙ ДАМЕ...
У ВАС ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО ПРЕКРАСНО!!!
С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ-НАДЕЖДА.

Надежда Немальцева   30.11.2018 05:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.