Осень

Не осталось вопросов…
Ноябрьский воздух наполнен
Ответами… Осень.
Не осталось иллюзий…
Ведь это конечность историй,
Открытые шлюзы –
И дождь, частоколом
Забивший простывшую осень,
Колючими каплями бьет
И с листвою уносит
И боль, и потери,
И страх, и возможность прощанья…
Ах, осень… Извечная боль
И момент обещанья…


Рецензии