Последними листьями

Снова вернулся... Он удивлен,
но улыбается глазами хитрыми лисьими,
знакомый мой, обшарпанный клен,   
бросил в меня последними мертвыми листьями.

Стелет мне пОд ноги, крови своей
мякотью и прележностью.
Иди, говорит, по ковру к ней,
расскажи ей о любви и нежности.

27.11.2018


Рецензии