Измены все тебе прощаю

Измены в жизни все тебе прощаю,
Закончим разговор сейчас на том.
И мстить не буду больше, обещаю,
Прошу лишь только милый об одном.
Найди-ка себе девушку другую,
Но с ней прошу не оплошай, смотри.
А мне купи машину дорогую,
Или свой новый Бентли подари.

   Припев:
Шепнула тут же ласково супругу,
Ну как тебе с утра мои стихи.
А он в ответ сказал: с какого перепугу,
Ты намолола столько чепухи.
Его целуя, нежно перебила,
С лица сбивала постоянно спесь.
А муж ответил ласково и мило,
Кристина, докажика это здесь.


Руками его щеки теребила,
Ворчала, но шантаж не потерплю.
Ведь преданно двенадцать лет любила,
Возможно, до сих пор еще люблю.
А свое слово нынче не нарушу,
И прошлое не буду ворошить.
Ведь если разорвать на части душу,
Затем ее уж больше не пришить.


Рецензии