Остываю

Мне грустно, хочу плакать...
Ты меня не любишь, я знаю,
В душе у меня слякоть -
Так больше не могу, я отступаю!

С другими девушками ты весел.
Для тебя они лучше меня.
Не обо мне ты всегда грезел,
И чувства сладкие храня,
Мечтаешь быть с другой.
А меня ты ненвидишь, я вещь,
Стала куклой ненужной, пустой.
Огонь погас, остыла наша пещ*...

 * - (книжн. старин. - печь.)


Рецензии