Дурак

Таким он с небес сошёл!
Ему враждовать не с руки...
Всё-таки хорошо!
Что есть на земле- дураки!
Не зная где друг,а где враг?
Разделит меж ними свой хлеб!
...Ведь правда на дураках!
И держится белый свет...


Рецензии