Кто-то

Холодные будни, ноябрьский ветер,
Но  теплится что-то в душе…
Что, может быть, кто-то
На радость ответит,
На счастье и рай в шалаше.
Что, может быть, кто-то
Согреет мне чаю,
Предложит мне
Кресло и плед.
И я по нему
Безнадежно скучаю-
Которого, в принципе, нет…


Рецензии