Ничего я больше не хочу

Ничего я больше
не хочу
от всего на свете
отказался
и не предлагайте
эту осень
зиму снежную
и чудную весну
не хочу
ни солнца ни луны
ни жары ни холода
ни света
ни любви
ни смеха и ни плача
ничего
нигде и никогда.


Рецензии