Авалон

На Авалоне все действия пройдут,
на нём событие всей жизни совершится,
листая упоминание среди всех этих слов,
невольно той истине не скрыться.

Сей чудный остров полон тайн, загадок,
раскрыть их всех задача не проста,
что скрыто там где-то и в глубинах,
не каждому откроется его тайная душа.

На Авалоне всё кажется спокойным,
никто не портит местности портрет,
однако что-то где-то воду мутит,
ожидая от этого действия ответ.


Рецензии