***

Невозможность манит  и дурманит,
Как магнит, это точно магнит.
Это светлая нить из обманных
Слов, движений, волнений, обид.
Это лучик надежды неясной,
Бесконечной и зыбкой пока…
Но  такой безопасно-прекрасной,
Что витаю опять в облаках.


Рецензии