Твое имя

Имя. Звонкое, как сталь, имя.
Режет губы, да и Бог с ними.
Кровь накапает сейчас на одежду,
И проступит снова кровью надежда.
Не сказать, не объяснить снова,
Почему мне важно так – слово,
Почему твой голос так – нужен…
Почему мой разум так – безоружен…


Рецензии