Кто ты?

Несёт нам ветер перемен
Глоток дурманящего счастья,
Но что-то заберёт взамен,
Сотрёт легко, как ластик...
В движеньи жизни колесо
И не пытайся, устоять на  месте !
Нам сделать ни один бросок
С тобой придётся вместе .
  Александр Зорин
*******************
Куда летишь ты,ветер перемен,
Что в роковом стремлении захочешь?
Зачем дарил и ничего не брал взамен,
Назавтра отнял и в отчаянии порочишь.

Кто ты,судьбы и время властелин,
Любви и ненависти друг и повелитель?
Кого ты любишь, или ты один,
Ты пошлости иль истины хранитель?


Рецензии
Замечательная перекличка двух поэтов...

Куда летишь ты ветер перемен?
Летишь, меня возьми с собою.
Не надо...ничегошеньки взамен,
Верни мне счастье... быть с тобою !

Римма Крайнова   29.11.2018 11:22     Заявить о нарушении