Ну и Ну. 26. 11. 18г

                Поменяют Порошенко
                На с косою Тимошенко
                И получат вновь в итоге,
                Что и ныне на пороге.

                Сколько раз уж Украина,
                Для историков вестимо,
                Все подсовывала подлость
                Позабыв про честь и гордость.

                Сколь татар водила в поле
                Причинять России горе.
                Сколь панам давала войско
                Навредить Руси чтоб только.

                И с Литвой была в обнимку,
                Карлу в бане терла спинку.
                Вору тушинскому тоже
                Продавала свою кожу.

                Брала серебро Иуды
                У Адольфовой поскуды,
                А за это будто волки
                Люд сожгли в деревнях скольких.

                Да, для них поляки "братья."
                Ведь на них лежат проклятья
                За продажные деянья
                И к Америке вниманье.

                За серебряник готовы
                Дочек заковать в оковы
                Иностранцам в наслажденье
                И смотреть в глаза с волненьем.

                Разве ж вы теперь славяне
                Коль торгуете дедами?
                Замарали коли грязью
                Подвиг их в войне со мразью.

                Ну хвалитесь басурмане
                В интернете, инстаграме,
                Как вы продали собратьев
                За шенген и кучку платьев.

                За оружие со свалки,
                За удар хозяйской палки
                Враз забыли кровь родную,
                Веру вместе с ней святую.

                А потомки тех героев,
                Что теперь шагают строем
                С факелами и крюками
                Став шакалами в их стае.

                Не почем и журналистам.
                Хоть мочу им лей канистры
                В обесчещенные очи,
                Будет благом все меж прочем.

                Сколько раз бывало в жизни,
                Что Украина отчизне
                Изменяла словно девка
                У врагов взяв знамя древко.
 
                Получив же по едалу
                Возвращалася устало
                Во родимые пенаты
                Каясь в подлостях пред братом.

                Заскучала видно снова
                Их халявская утроба
                Погрузив стану во тьму.
                Бог судья вам! Ну и ну!
                _________________
                ___________
                _________________



               


               


Рецензии