Врагу Шахматисту

Обманул ты меня нагло рублём,
А в ответ от меня ход конём,
И слона я твоего завалю,
И устрою засаду ферзю,

Вот ладья уже стоит в западне,
Пары пешек не жалко уж мне,
А если пешку я ещё одну уберу,
То слона я второго сожру,

Два, три хода будет шах или мат,
Возвращайся скорей деньги назад,
Рокировка тебе не поможет,
Жажда мести меня очень гложет,

С пяти лет я уже в шашки играл,
Ну а в десять всех всегда побеждал,
Я в пятнадцать знал уже всё о стратегии,
Теперь понял в чём мои привилегии?

   28.11.18.


Рецензии