Есть кое-что

Есть кое-что ценнее эго,
Важней, чем чувство правоты -
Сердце родного человека,
Особенно,  когда в нем ты.

Есть кое-что сильнее страха,
Нужнее пищи и воды -
Слова родного - мед и сахар,
Особенно,  когда просты.

Есть кое-что приятней мести,
Что греет больше теплоты  -
Желание близкого быть вместе,
Когда разведены мосты.

Есть то, в чем не поможет лекарь,
Завянет в несколько минут -
Чувство родного человека,
Которое не берегут.

Есть кое-что, чего не стоит
Комкать как белые листы -
Это любовь, где любят двое,
Где главное местоимение - "Ты".


Рецензии