Яркий свет

   
Любовь не мелочь,  для  меня,
Все мысли только о тебе,
Жить не возможно без огня,
Ты яркий свет в моей судьбе.
Я не сказала, слова, да,
А слово, нет в себе душу,
Да только счастья навсегда,
У Бога искренне прошу.

На людях вроде бы сильна
И честь покойнику храню,
Но спать ложусь всегда одна,
Как все понять? Не объясню.
Не объяснить самой себе,
Так происходит почему?
Ты можешь быть в моей судьбе,
Чего боюсь, так не пойму.

В любви, ведь нету мелочей,
Все, это сущность бытия,
А я одна и ты ничей,
Так будем рядом, ты и я.
Решает все один звонок,
Моя загладится вина,
Так станешь, ты не одинок,
И я не буду спать одна.



   


Рецензии
Замечательное стихотворение,хоть и с грустью, Виктор! С добрым вечерком я.

Марина Владимировна Свиридова   28.11.2018 22:27     Заявить о нарушении