Друзьям

Мне повезло, что с ранних лет
Друзей надежных умных встретил
Встречал я с ними свой рассвет –
На сердце нет от них отметин.
Всегда был ждан накормлен мыт
В постель удобную уложен.
Нужда была, я брал кредит,
Их после Мамы нет дороже.
Да и теперь на склоне лет,
Пусть далеки мы друг от друга
Дают мне правильный совет,
А заслужу – то буду руган.
Нисколь не жаль ушедших лет
И смысл, сей жизни, мне понятный
Встречаем врозь теперь рассвет,
Но долг пред ними неоплатный…


Рецензии