Ты веришь, мы в прошлом встречались?

Ты веришь, мы в прошлом встречались?
И были с тобой влюблены...
Столетья, как годы промчались -
Друг друга опять мы нашли!

И есть, что нам вспомнить, родная,
Так много сказать нужно слов...
И в снах мы с тобою, летая,
Поверим, что это любовь...


Рецензии