Вечер пришел день закончился зимний

Вечер пришел день закончился зимний
Скудное солнце ушло в горизонт
Чай заварили зеленый с теином
Снимет усталость,  здоровье несет

День плодотворный усталость приносит
Мчатся  по кругу стрелки часов
Трудимся все ждем единственный случай
Тот что достаток  приносит в наш дом

Ходят  по кругу дни и недели
Жизнь состоит дом работа и сон
Есть лишь минуты когда мы смотрели
Как рано утром горит горизонт


Рецензии