Прошло - не прошло

Ты не стой на моем пороге
Я гоню не со зла, поверь
Ты себе отморозишь ноги,
Как я душу тогда в метель.

Ты ко мне не заглядывай в окна -
Они лишь сторона луны
Сквозь немытые битые стёкла
Порой истины не видны.

Знаешь, я ведь давно отпустила
Вот и ты, дорогой, поспеши
К той, что дверь для тебя отворила
К той, что верит, стоит у плиты.

Твои чувства, возможно, мне лестны,
Но не более - ах и увы!
Твои чувства груди моей тесны
И обидны сердцу жены.


Рецензии