На день мы старше каждый вечер...

На день мы старше каждый вечер,
Но мудрость нам рассвет даёт...
И разум наш порой беспечен,
А дух с душою восстаёт...

Наш разум - он ведь как ребёнок,
Капризы свойственны ему,
Набраться бы ему силёнок
И светом победить всю тьму!

В потёмках мы с тобой блуждаем
Но видим свет, мой друг, вдали...
И мудрость Божию познаем,
Ты лишь немного подожди!


Рецензии