***

Предатель тот, кто проверяет
Невинность чувств других людей
И гордой шашкой намахавшись
Потом винить своих друзей,
Что все оставили, укрылись
От искр летящих из костра.
Такой простой, такой наивный,
До слёз ты насмешил меня.


Рецензии