Смывает слезы дождь осенний

Смывает слезы дождь
осенний,
стекая тихо по лицу
Уносит прочь без
сожалений,
все, что навеяло тоску

Напомнил дождь мотив
знакомый
Так пела мама, глядя
на свечу
Любовь она всегда
немногословна
Спасибо дождь, что ты
утер мою слезу


Рецензии