Колдовство

Теперь не верится уже, что было то со мной,
Как будто это сон, иль был совсем хмельной,
В ловушку я попал из-за Любви своей,
Но ревновал меня неведомый злодей.

Была моя Любовь – красотка дивная,
Но зависть у врага – жестокость сильная,
Завел он в лабиринт, я в кандалах в плену,
Молю Всевышнего, услугу лишь одну.

И обернулся я свободным Соколом,
И опустился там, злодея около,
Склевал глаза ему, пропало колдовство,
Теперь с Любимою живем уже лет сто.


Рецензии