Из трубочки листа...

Из трубочки листа
Смотрю я на тебя:
Такая красота
Осеннего не дня,
Не вечера уже,
А просто времени...
Роняют вниз дубы
Желуди. Семени
Им хватит на века.
И прорастет дубок
Для вас и для меня,
И станет, дайте срок,
Огромным сильным он.
Ты только не спеши,
Постой вот так со мной
На краешке души...

28.11.2018 г.


Рецензии