Когда сотрет улыбку с губ

Когда сотрет улыбку с губ
Обид нелегкая чреда -
Поверить трудно счастью вновь.
И легче "нет",сказать,чем "да".

Ведь все сомненья каждый раз,
Рождаясь в миг из старой боли
Отыщут тысячу причин,
Предубеждений и условий...

Что помешают разглядеть,
За мишурою слов и взглядов
Того,кто так необходим,
Чтоб излечить от горьких ядов :

Измен,предательства и лжи.
Вернуть доверье к миру вновь,
Помочь тебе простить ,забыть,
Даря всесильную любовь...


Рецензии