любит

.. любит не любит к чёрту пошлёт.
   к сердцу прижмёт, опрокинет.
   гадает на завалинке губошлёп,
   ведёт его язык в город Киев.

   в киеве дядька, чёрная бузина.
   Магарыч, и та, что не любит.
   любит, к сердцу прижмёт зима,
   и люди, прижмут, как люди ..

   война, губошлёп на завалинке.
   развалил свои белые бляшки.
   в его руке цветочек аленький,

   хоть и ромашка ..
   
   
   


Рецензии
!! Вот думай что хошь! )) И я думаю.) Удачи!

Сергей Лысенко 2   28.11.2018 20:34     Заявить о нарушении
спасибо)

Фруленко Игорь   29.11.2018 12:19   Заявить о нарушении