Ели...

Где же ели?
С две-ж недели!
Под бульдозер! Сквер-не-сквер? Поглядим - уж по-весне ли?
Шарамыга в два вагона - тепловоз с иголочки -
Мы в автобусе - наколочки...

А зверья - хорьки чтоб сдохли!
А у лис соски отсохли!

Не забыта - не заброшена
Богом Родина моя -
ноябрём лишь припорошена
С ней не станет ни ..я


Рецензии
На коне лопнула сбруя.
Я воскликнул, аллилуйя.

Анжелика Вавилова   08.07.2019 06:44     Заявить о нарушении