Прос. сл. о Счастье 467. Не наполняйтесь страстями

Не наполняйтесь страстями, не наполняйтесь страстным содержанием, не поклоняйтесь идолам! Желаю Вам усовершиться, да поможет Вам наш Господь! Всё будет Очень Хорошо! Только не наполняйтесь страстным содержанием, не наполняйтесь страстями!..Будьте Счастливы! Вы точно будете полны Добродетелей, желаю Вам этого! Старайтесь делать всё более и более светлое добро! И всё больше и больше...Радость будет тогда вместе с Вами! Радуйтесь, Мира Душевного Вам и Радости! Будьте Счастливы, Будьте Очень Счастливы. Будьте Несказанно Счастливы!..


Рецензии