В защиту друга

Как стрАнны в жизни измерения:
Собачья жизнь, собачий бред.
И почему же с ней сравнение?
Собачьей преданности век.

Глаза собачие с грустиночкой,
Виляющий собачий хвост.
Гоню я мысли хворостиночкой,
Преследуя немой вопрос.

За что собаку так обидели
И оскорбили, оболгав?
Нет ничего добрей и искренней
Простого ласкового "Гав".

Собака - друг , помощник преданный,
Она спасатель и герой.
Пути Господни нам неведомы,
Судьбу собачью ты не тронь!!!


Рецензии