Люблю, не люблю

Я не люблю грустить,
Но всё ж порой грущу я.
Болеть я не люблю,
Зато лечить люблю я.

Встречать люблю зарю,
Но рано не встаю я.
Испечь пирог могу.
И плюшку, вам какую?

Подарки всем дарить
Люблю я бесконечно.
Стихи вот сочинить,
Смешные, вам, конечно.

Чтоб улыбались все
И смех звучал повсюду!
И если будет так,
Счастливей всех я буду.


Рецензии