Берёзовая веточка

Берёзовая веточка в окошко
Мне тихо машет на ветру,
Как будто милая подружка
Спросить собралась, как живу.

И это радует мне душу
Её внимание ко мне,
А ей приятно стих мой слушать
Когда читаю в тишине.

На ствол её облокотившись
И душу милой всю открыв.
В природу русскую влюбившись
Себя всего ей подарив.

28.11.2018 17:45


Рецензии