Как стереть мозг?

Все дело в том,что скорости у нас разные
Ты любишь тепло я холод
У меня нет стирательной резинки для мозга
Зеркала в котором ничего не меняется
Там только твое изображение,в нем нет моего
В нем все гладко,и сколько не стирай,не за что зацепится


Рецензии