Умоюсь белым снегом

Снегом белым умоюсь с утра,
До озноба, до боли колючей.
Чтоб погреться потом у костра,
Пропитавшись там дымом пахучим.

Погляжу на летящий огонь,
Расслабляя все тело и мысли.
Согревая под жаром ладонь,
Вспоминая дни прожитой жизни.

Эти дни были, как акварель,
С тихой музыкой, грохотом, свистом.
Были сладкими, как карамель,
Бесшабашными были, со смыслом.

Не жалею о том, что прошло,
Значит, было угодно так Богу.
От костра растеклось вмиг тепло,
А огонь осветил мне дорогу.

По которой я вместе с мечтой,
Зашагаю уверенным шагом.
Обязательно встречусь с тобой
И с любовью под реющим флагом.
26.11.2018


Рецензии