Колизей

На главной арене Колизея,
решается разная судьба,
кто пал решает кто на троне,
а у победившего новая борьба.

Песок, зрители и этот Рим,
который повидал немало крови,
а раньше он театром был,
который радовал без злости.

Он много повидал за годы,
он строился и ломался вновь,
пережив правителей погоды,
но помнил он всю эту кровь.


Рецензии