2. Из писем...

Я уснуть не могу уже,
Сам себе: «Ты сошёл с ума…»,
Но тянусь вновь, к твоей душе,
А руками, где рядом, тьма,
Отыскать тебя, зная, что
Тебя нет… Только я, хочу,
Обнимать и ласкать… Раз сто,
Поцелуями, по плечу…


Рецензии