Здравствуй

Здравствуй! Запоздалый мой привет!
Как жилось на свете, столько лет?

Пронеслись курьерским скорым годы,
С кем встречала закаты и восходы?

По вредоносности судьбе так было надо,
Не успел раздеть тебя я даже взглядом

Изваять по памяти могу, как Галатею
О том , что не сбылось не сожалею...


Рецензии