Семнадцать месяцев

Семнадцать месяцев любви
Объятий страстных, поцелуев нежных
Восторг признаний и полет души
Вобрал в себя эмоций океан безбрежный.

Семнадцать месяцев отмерил наш совместный путь
Семнадцать сладостных мгновений
Семнадцать капель, словно с пальцев ртуть
Стекли, не зная помутнений.

И в каждой капле той немыслимая мощь
Что покоряет мир рутинный этот
Даря влюблённым силы превозмочь
Перед устоями благоговейный трепет.


Рецензии