Королевство кривых зеркал

Королевство кривых зеркал.
Захожу в него, шаг за шагом.
Как пустой наполняю бокал
Сердце кажущейся отвагой.

Я решительна и смела.
Я как будто помолодела.
Наконец- то я поняла,
Что душа не ровесница телу.

Жаль, что самый её накал
Совпадает с молитвой Богу.
Королевство кривых зеркал.
Предисловие. К эпилогу...


Рецензии