Свеча

Угаснет свеча навечно,
Угаснет свеча навсегда.
Мы растаёмся с родными,
Увы,такова судьба...
Бороться с этим невозможно,
Так в жизни будет всегда.
Люди приходят сюда так надо,
Но потом их забирают небеса...


Рецензии