Предполагать

          ПРЕДПОЛАГАТЬ

Наверно, было бы наивным
О мире том предполагать,
Что тот нуждается в красивом,—
Уродству красотой не стать…

Возможно, было бы ошибкой
На мир убогий не взглянуть
Без редкой, искренней улыбки,—
Над пропастью ничтожна суть…

28.11.18.


Рецензии