Потеря

Потери ничем не залечишь,
Ничем не вернёшь никогда.
Проходит еще немного времени,
И всё хуже становится и навсегда.
Обратно не вернуть так врятли,
И так всегда,за годом,год.
Но в сердце остаётся раненном,
Всё что было,будет и пройдет...


Рецензии