МОРЕ

Затихшего  моря  лазурь   
Сияние звезд отражает,   
Утихших, прошедших здесь бурь -
Теперь тишиной  поражает.

А утром соленой волной
Окатит нас море с улыбкой,
Увиделись здесь мы с мечтой
На бреге песчаном и зыбком.

Что может сравниться с тобой
С ласкающим, нежным, бездонным,
С прозрачной и теплой волной,
То бурной, то сильно покорной.

Порывы ветров не страшны
Они здесь бывают не долго,
Теперь будем видеть мы сны
С морскою звучащею нотой.

Себе запретим вспоминать
О чем то плохом, некрасивом
И станем сезона мы ждать,
Чтоб снова побыть с ним любимым.


Рецензии