Это всё к тебе любимая

Я иду вперёд шагами,
Свежим воздухом дышу,
Вижу сердцем и глазами,
И в прекрасное вхожу.

При касании тебя,
Происходит сильное,
Чувства глубоки мои,любя,
Это всё к тебе любимая.

И горят прекрасным светом,
Утренние,яркие манящие  огни,
Я согрею и будет тепло, как  летом,
Чувства возвышенные даю тебе бери.

Лёд красивый реки покрыл,
Холод проник так легко,
Двери в душу к себе я открыл,
Чувства исходят к тебе глубоко...

28 ноября 2018 года

Завадский В.В.


Рецензии