9179. Всё против народа...

В страхе народ держать по воле
Давить,стрелять и унижать
Власть это делает невольно
Ведь за кордоном бабло лежат
Им перекроют же кислороды
Если они не так начнут
Под Американской этой шавкой
Сидят шестёрки народ наш гнут.
А эти встречи только пафос
Типа чаёк ,да диалог
Одно и тоже ,и напасти
Душат Российский наш народ.
Знать встречи все против народа
И не чего нам ждать от встреч
Теперь уж в Рио де Жанейро
Делить будут России сечь.


Рецензии