Белые розы! - пародия

Нас снова всех кризис подкосил .
Довольно серьёзно .
  Всего  лишь  каких  то , лет 10   назад .
Секрета в том  нет .
 

Букеты  дарили , зрители  мне
В них , белые  розы .
А нынче цветы, увижу  я.
Лишь в сказочном сне .

И в красную  книгу ,я каждый  букет .
Вносил  бы ,серьёзно .
Ведь  стал исчезающим видом , цветок  .
В огромной стране .

Белые  розы, рано , иль поздно .
Но исчезнут совсем .
Не потому, что   снег и  морозы.
Ещё, есть  немало проблем .
Первая это , ценники где то .
В заоблачной дали они .
Ну а вторая- и основная .
Что редкость , в кармане  рубли .


Спасибо скажу я  , всем , кто  дал, дефолту  дорогу .
Чтоб жили вы  так же , как и весь , российский  народ .
А  я ,  и за кактус петь  готов ,мне  надо  не много .
Обидно что  люди ,в стране существуют , а ктото  цветёт.


Рецензии