Пинчук Софья

УДК 82
ББК 83,5 (Рос – Русс)
П326
Пинчук Софья
 
2 «а» класс,
ОКТЯБРЬ
издание 5
БАБОЧКИ

г. Ужур, 2018 год.


УДК 82
ББК 83,5 (Рос – Рус)
П326

ШКОЛЬНЫЙ ТВОРЧЕСКИЙ ЛИТЕРАТУРНО - ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ УЧЕНИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ
«РОДНИЧКИ»
имени члена Союза Писателей России,
участника Великой Отечественной войны,
Петра Павловича Коваленко,
Муниципального бюджетного образовательного учреждения
«Ужурская средняя общеобразовательная школа №1
имени Героя Советского Союза
Александра Корнеевича Харченко»
при МБОУ УЦДО «Ужурский центр дополнительного образования»

КОНСУЛЬТАНТЫ:
Фурсова Лариса Александровна – классный руководитель 2 «а» класса,

КУРАТОРЫ ПРОЕКТА:
Агеева Татьяна Григорьевна-
директор МБОУ
«Ужурская СОШ №1 имени Героя Советского Союза, Александра Корнеевича Харченко»,

Головач Людмила Валерьевна –
 завуч начальной школы, учитель высшей категории, «Учитель года 2015»,

Уварова Татьяна Петровна –
директор МБОУ  УЦДО
 «Ужурский районный центр дополнительного образования»,

РУКОВОДИТЕЛЬ ПРОЕКТА:
Меркулов Николай Иванович – учитель первой категории, учитель технологии, член Российского союза писателей, номинант национальной литературной премии Stihi.ru; «Поэт года 2012,2013, 2014, 2016, 2017, 2018»,
Номинант литературной премии имени Сергея Есенина «Русь моя 2018» Российского союза писателей, портал Стихи.ру

БАБОЧКИ
Я на бабочек гляжу,
Скоро стих им сочиню:
То, что бабочки летают,
В небесах они порхают.
Стих я быстро сочинила,
Маме, папе подарила.
 
ОСЕНЬ УЙДЁТ
Осень уйдёт, зима к нам придёт,
На улице будет мороз,
Будут сугробы из белого снега,
Будем кататься по снегу и бегать.

У СЕСТРЁНКИ
В первом классе у сестры
Уже есть свои стихи.
Я сестрёнке помогала,
Вместе с ней стихи писала.
 
ЗИМОЙ
Зимой классно нам играть,
Можно и снежки кидать,
И на горке покататься,
И в снегу всем поваляться.
 
КОТЁНОК
Мне котёнка подарили,
Мягкой шерстью одарили,
Он был белый, как снежок,
Я назвала его – Пушок.
 
ДОЖДИК
По улице дождик гуляет,
Лужи нам всем оставляет,
Тучи уходят, солнце приходит,
Дети по лужицам бродят.

ПЧЁЛКИ
Пчёлки полетели
Свой нектар искать,
Чтобы мёд всем сделать,
Ребят всех угощать.

ЦВЕТОЧКИ
Собирала я цветочки
На полянке у реки.
Я цветочки соберу
И в букетик положу.
Маме я их подарю
И в горшок пересажу.
Маму я порадую
Цветочками красивыми,
Чтоб она всегда была
До того счастливою.
 
НА ЗАРЯДКУ
На зарядку просыпаюсь,
Утром солнцу улыбаюсь,
На пробежку я иду
И друзей с собой зову.
 
Пинчук Софья
2 «а» класс
издание 5, авторское,
(сентябрь)
БАБОЧКИ
формат  12 - 16 Гарнитура
Тираж - 50 экз.
2018 –13 стр.
7+
Отпечатано в  детской типографии
«Подросток» - принт.
МБОУ ЦДО
«Ужурский районный центр дополнительного образования»
662255 г. Ужур
тел. 8-950-408-536-7

Эл. почта: merkulov.48@yandex.ru


Рецензии