20. 03. 2018 Весна

Я жду весну, я всё нет,
Она куда-то потерялась.
Вы передайте ей привет,
Зима уж больно разгулялась.
Так хочется увидеть ручейки,
Услышать пенье птиц, быстрее.
На лавочки присядут старики
И станут все вокруг добрее.
Пробьются первые цветочки
А птички прилетят домой,
Раскроются зелёные листочки,
И реки переполнятся водой.
Природа оживет вокруг,
Проснется, после зимней спячки.
И ты проснись мой милый друг
Забудь ты про свои болячки.


Рецензии